¿Cómo activar mi cuenta?

Activación de cuenta

Cómo Registrar tu Cuenta KiWi™ Paso a Paso

1. Descarga la App

Descarga la app KiWi desde la App Store o Google Play Store. Busca "KiWi" y selecciona instalar.

2. Iniciar Sesión

Abre la app y selecciona la opción "Iniciar sesión" desde el menú principal.

3. Ingresa tu Número de Celular

Regístrate introduciendo tu número de celular de diez dígitos.

4. Verificación

Ingresa el código de verificación de 6 dígitos que recibirás vía SMS o WhatsApp.

5. Activar Cuenta

Selecciona "Activar mi cuenta" para proceder con el proceso de registro.

6. Datos Personales

Completa tus datos personales ingresando tu nombre completo y correo electrónico. Asegúrate de leer y aceptar los términos y condiciones.

7. Información del Negocio

Personaliza la información de tu negocio como deseas que aparezca en los tickets de tus clientes.

8. Dirección del Negocio

Ingresa la dirección completa de tu negocio para configurar correctamente tu perfil.

9. ¡Listo para Usar!

Una vez completados estos pasos, tu cuenta está lista y puedes comenzar a usar KiWi™ para tus transacciones.

info icon
Si tienes alguna duda o problema nos puedes contactar de lunes a viernes de 8am a 8:30pm y sábado de 9am a 7pm.

Por correo: [email protected]
Por teléfono: (55) 5528-0743
Whatsapp: (55) 7808-3399