¿Cómo obtener un crédito KiWi?

Crédito KiWi

¡Impulsa tu negocio con Crédito KiWi en solo 15 días! 🌟

Después de mantener un historial de ventas con nosotros, podrás solicitar un crédito directamente desde tu app, con montos que van desde $500 hasta $12,000 pesos, adaptados a tus cobros con tarjeta.

success icon
Para montos mayores tenemos la oferta de créditos personalizados, puedes comunicarte con nuestra área de servicio para más información.

Elige cómo pagar: en cómodos plazos de 1 a 6 quincenas.

📲 Solicitarlo es súper fácil: solo tres clicks en la sección de crédito de tu app, selecciona el monto, el plazo y el uso del crédito, confirma tu tabla de pagos ¡y listo!

info icon
Asegúrate de tener tu teléfono y tu identificación oficial actualizados, y recibirás el crédito directamente en tu cuenta.

Lo mejor de todo: ¡los pagos se aplican automáticamente a tu crédito cuando cobras a tus clientes! Así, pagas tu crédito sin complicaciones desde la comodidad de tu teléfono. ¡Facilidad y flexibilidad al alcance de tu mano con Crédito KiWi! 💸📈

info icon
Para más detalles accede a nuestra App o comunícate con nosotros a través de nuestro correo [email protected].