¿Cómo cancelo una transacción?

Una transacción se puede cancelar siempre y cuando se realice antes de las 10:30pm del mismo día en que se realizo la venta. Ingresamos a nuestro menú:

Una vez en el menú, seleccionaremos nuestro Historial de Transacciones

Vamos a seleccionar la transaccion que deseamos cancelar.

Al ingresar nos aparecerá en la parte superior derecha 3 pequeños puntos, que al seleccionarlos nos darán la opción de cancelar la transacción.

Cuando nosotros la cancelamos el sistema nos confirma si deseamos realizar esta acción sobre la transacción.

Una vez que confirmamos la acción, el estatus de la transacción cambiara a cancelada y podrá enviar el comprobante al cliente si es necesario.