¿Cómo hago la primera transacción de prueba con KiWi?

Iniciando con tu Lector KiWi: Transacción de Prueba

Para garantizar que comiences a cobrar con tu lector KiWi sin inconvenientes, te recomendamos realizar una transacción de prueba de $20.17. Este monto ha sido seleccionado específicamente para la prueba y no se te cobrará comisión por él.

Preparativos Iniciales:

• Asegúrate de que tu lector KiWi esté completamente cargado.

• Verifica que tienes una conexión a Internet estable.

• Confirma que la aplicación KiWi está descargada y correctamente instalada en tu celular.

• Vincula tu lector KiWi a tu dispositivo móvil.

Pasos para la Transacción de Prueba:

1. Inicia Sesión en la App:

• Accede a tu cuenta en la aplicación KiWi.

2. Ingresa el Monto:

• En la pantalla principal, introduce el monto de $20.17.

3. Realiza el Cobro:

• Presiona el botón COBRAR y en la pantalla siguiente, puedes añadir una referencia para el cargo.

4. Selecciona el Método de Cobro:

• Elige la opción “Cobro con tarjeta”. Se te presentarán tres métodos de cobro. Selecciona la primera opción para utilizar el lector.

5. Procede con la Transacción:

• La aplicación te dirigirá a una nueva pantalla para continuar con el avance de la transacción.

• Se te solicitará ingresar el PIN del cliente por razones de seguridad.

6. Finalización de la Transacción:

• El proceso se completará una vez que el PIN correcto haya sido validado.

¡Felicidades! Acabas de completar tu cobro de prueba. Ahora estás listo para aceptar pagos con tarjeta en tu negocio y emitir comprobantes a tus clientes.