Mi celular o tablet no reconoce el lector

Si no puedes conectar tu KiWi asegúrate de verificar que todo funciona correctamente:

Te daremos el paso a paso para que tu dispositivo KiWi funcione perfectamente con tu Android.

KiWi Bluetooth

Cierra sesión e iníciala nuevamente - Le das un respiro a la App para que actualice y restablezca la vinculación.

Vinculación - Olvida todo dispositivo bluetooth desde tu configuración en el teléfono y vuelve a realizarla. A veces es necesario actualizar el vínculo para recibir la información de forma adecuada.

Asegúrate que el lector esté a una distancia máxima de 10m de tu Tablet o smartphone. Asegúrate que el Bluetooth esté conectado de forma correcta a tu Tablet o smartphone.

Batería - Recuerda que necesitamos más del 45% de la batería para poder funcionar sin problemas, si la batería está por debajo de esto empezará a marcar error. Esto lo puedes verificar en el icono del lector KiWi, imagen en la parte superior derecha de la pantalla principal, junto al icono de carrito de compras.

Si aún así persisten problemas contáctanos:

[email protected]

(55) 7808-3399 Whatsapp

Desde la app en la sección "Soporte"