Compatibilidad de KiWi

KiWi APP

La aplicación de KiWi funciona en una gran variedad de teléfonos y tabletas inteligentes con Android o iOS y requiere los siguientes permisos para funcionar:

• Ubicación

• Acceso a datos móviles y WiFi

• Cámara

• Contactos

• Micrófono

• Almacenamiento

• Bluetooth

Estos permisos son seguros y no utilizamos ninguno de ellos para vulnerar tu privacidad. Son necesarios para hacer que tus cobros sean más seguros y rápidos, por lo que no debes preocuparte al usar nuestra aplicación.

ANDROID

KiWi funciona en la gran mayoría de los dispositivos con Android 7.0 en adelante. Se requieren servicios de Google para funcionar.

iOS

La aplicación de KiWi disponible en App Store es compatible con dispositivos que cuenten con iOS 10 en adelante.