¿Cómo verificar mi nivel de batería/pila?

Primer etapa, necesitamos de conectar su lector vía bluetooth.

Segunda etapa: vamos a seleccionar los tres puntitos ubicados en la parte inferior derecha

Seleccionamos la sección de Preferencias

En la esquina superior hay un pequeño icono de lector, el cual nos brindara la información del lector conectado.

El lector tiene un nivel de batería de 32% es suficiente para realizar mis transacciones.

Abajo de 30% el nivel de batería no es suficiente para sincronizar el lector y realizar las transacciones.