Cancelar tu Cuenta

Lamentamos la decisión de tener que dejar de usar Kiwi, para eliminar tu cuenta debes realizar los siguientes pasos.

Ingresamos a nuestro menú:

Seleccionamos Mi cuenta:

En Configuración tendremos diferentes opciones una de ellas es “Eliminar cuenta”

Al seleccionarlo, pasará con el equipo de customer success para apoyarlo en la correcta eliminación y resolución de dudas sobre su cuenta.

Al continuar con el tramite se reitera que tu decisión sea la correcta.