¿Qué es KiWi Libre?

Cobro sin lector

KiWi Libre es el método de cobro a distancia entre tu negocio y tu cliente.

Permite el cobro sin necesidad de tener tarjeta presente por medio de una liga única con la cual tus clientes podrán pagar ingresando los datos de su tarjeta en un sencillo formulario.

Esta modalidad tiene una comisión por transacción de 3.2%+IVA* y se deposita al siguiente día hábil.

¿Qué necesitas para usar KiWi Libre?

• Un smartphone

• Nuestra aplicación KiWi disponible en Android o iOS.

• Una cuenta activa KiWi y DATOS COMPLETOS en tu registro

• Datos móviles o estar conectado al WIFI

• Que tu cliente tenga un celular inteligente o una computadora con acceso a Internet

• Que tu cliente tenga una tarjeta de débito o crédito

¿Cuáles son las etapas de un cobro con KiWi Libre?

1. Ingresa el monto que deseas cobrar en la pantalla principal

2. Oprime el botón "Cargo"

3. Selecciona "Paga con tarjeta"

4. Elige la opción "Cobro sin lector"

5. Lee con atención el mensaje de Cobro sin lector y selecciona "Continuar"

6. Espera a que se genere la liga única de cobro

7. Comparte la liga por el medio de tu elección (WhatsApp o correo)

8. Pide a tu cliente que ingrese a la pantalla de cobro, llene sus datos y seleccione "Pagar la cantidad". Recuerda que el código solo está vigente hasta las 12 PM.

9. ¡LISTO! Después que tu cliente termine la operación recibirás una notificación en tu teléfono, además podrás revisar el estado de un pago en el historial de transacciones desde tu aplicación.

*El monto mínimo es de $20 pesos y como máximo puedes cobrar $15,000 pesos en cada operación.