¿Cómo comenzar con KiWi?

Primeros pasos

Comienza a Disfrutar de KiWi en Tres Simples Pasos:

1. Adquiere tu Lector:

Visita nuestra página web conkiwi.com y adquiere tu lector KiWi. Puedes realizar el pago directamente con tu tarjeta bancaria. Si prefieres pagar mediante depósito, contáctanos y te enviaremos todos los detalles necesarios para realizar el pago en nuestra cuenta bancaria.

2. Descarga la App:

Descarga la aplicación de KiWi de forma gratuita desde Google Play Store o Apple App Store. Regístrate ingresando tus datos personales y únete a nuestra comunidad.

3. ¡Empieza a Cobrar!:

Activa tu lector y comienza a cobrar. Disfruta de todos los beneficios que ofrece ser parte de la comunidad KiWi, como la venta de tiempo aire, el pago de servicios y la posibilidad de obtener microcréditos.