¿Cuál es la comisión KiWi y cómo calcularla?

¿Cuánto cuesta y cuánto es la comisión?

¡Prepárate para llevar tu negocio al siguiente nivel con KiWi! 🚀

success icon
Nuestro lector cuesta solo 547 pesos y ¡atento!, porque a veces ¡tenemos promociones!

La app de KiWi es totalmente GRATIS y está disponible en Play Store y App Store. 📲

¿Listo para comenzar? Solo sigue estos pasos:

1. Descarga la app KiWi desde Play Store o App Store.

2. Inicia sesión con tu correo desde el menú de la app.

3. Activa tu cuenta desde el menú y ¡listo!

Prepara todo para cuando llegue tu lector KiWi y transforma tu manera de hacer negocios hoy mismo. ¡Es hora de crecer con KiWi! 🌟

¡Ponle turbo a tu negocio con KiWi y disfruta de nuestras comisiones super competitivas! 🎉

Por los primeros 12 meses, la comisión por servicio es solo del 3.2% + IVA desde tu primera transacción. 🚀

Y hay más: si tu facturación mensual supera los $30 mil pesos, ¡mantendrás esa súper tasa de 3.2% + IVA! Si es menor, solo ajustamos un poquito a 3.5% + IVA. Fácil, transparente y diseñado para crecer contigo. 💼

Recuerda, esta oferta de 3.2% es exclusiva por comercio y no se aplica si ya tienes otra cuenta con la misma dirección y CLABE registrada. ¡Es hora de hacer que cada venta cuente con KiWi! 🌟

info icon
Una práctica común es incluir la comisión en el precio. En lugar de cobrar la comisión por separado, puedes incluirla en el precio final del producto o servicio. De esta manera, el cliente no percibirá un cobro adicional. Utiliza el asistente para ayudarte a obtener el precio final.