¿Cómo saber si mi transacción es exitosa con KiWi Libre?

Duda respecto al cobro exitoso.

Para saber el estatus de tu transacción con KiWi Libre solo necesitas verificar el historial de transacciones en tu aplicación ubicado en el menú general

Menú ➞ Historial de transacciones

Debajo de la cantidad de cada transacción realizada con KiWi Libre encontrarás uno de los siguientes mensajes:

• Pendiente = Generaste la referencia de pago y estamos a la espera de que tu cliente complete la compra ingresando los datos de su tarjeta y confirmando el cobro

• Exitoso = El pago fue completado por tu cliente y el dinero se depositará a tu cuenta

• Caducado = Tu cliente no completó el pago y la liga expiró al haber pasado 24 horas sin confirmación. Es necesario crear una nueva liga si tu cliente quiere completar la transacción

• Declinado = El banco de tu cliente rechazó la transacción

Recuerda que todas las transacciones de KiWi Libre vendrán marcadas en el historial bajo la leyenda "Tarjeta procesada sin lector".