Programa de referidos 🚀: preguntas frecuentes

Programa de Referidos KiWi

Preguntas Frecuentes (FAQ) - Programa de Referidos

warning icon
Para ser elegible para el programa de referidos, el comercio referido debe registrarse con una cuenta CLABE diferente y utilizar una terminal KiWi diferente a las utilizadas por el comercio que lo refiere.

Términos y condiciones

1. ¿Cómo funciona el programa de referidos?

• R: Es simple. Comparte tu código de invitación con amigos y familiares. Cuando alguien use tu código al realizar su primera transacción, recibirás beneficios especiales, como 0% de comisión en los primeros $10,000 pesos que cobres o durante 30 días en tus pagos.

2. ¿Qué necesito hacer para participar?

• R: Para participar, solo necesitas tener una cuenta activa de KiWi y un código de invitación único que puedes compartir con otros. Lo puedes encontrar en la sección "Mi cuenta"

3. ¿Hay un límite en la cantidad de personas que puedo referir?

• R: No, no hay límite en la cantidad de personas que puedes referir. Cuantos más amigos invites y usen tu código, más beneficios obtendrás.

4. ¿Cómo sé cuándo recibí mis beneficios de referidos?

• R: Una vez que tu amigo haya utilizado tu código y completado su primer cobro con tarjeta con lector o liga de pago a distancia, recibirás una notificación o podrás ver los detalles de tus beneficios en tu cuenta.

5. ¿La primera transacción se cobra?

• R: La primera transacción de prueba de 20.75 no tiene comisión. Sin embargo, si la primera transacción supera el monto de prueba sí tendría la comisión asignada al negocio.

6. ¿Los beneficios de referidos tienen fecha de caducidad?

• R: Sí, algunos beneficios tienen una duración limitada, como el 0% de comisión en los primeros $10,000 pesos o durante 30 días. Asegúrate de revisar los términos y condiciones para conocer todos los detalles.

7. ¿Puedo referir a alguien que ya es usuario de la plataforma?

• R: No, la cuenta referida debe ser nueva y el titular no puede compartir domicilio, negocio, ubicación, lector o cuenta bancaria con la cuenta referente para obtener el beneficio. Te recomendamos revisar las políticas de referidos de nuestra plataforma para obtener información detallada.

8. ¿El beneficio es con cualquier método de pago?

• R: Los cobros cancelados, declinados, contracargos y cobros a Meses Sin Intereses no entran en el beneficio. Tampoco se consideran los cobros en efectivo porque no generan comisión. Vender Tiempo Aire o cobrar un servicio no activa el beneficio para ninguna de las partes.

9. ¿Por qué mi referido ya no aparece?

• R: Existen reglas de exclusión de referidos por las que se podría cancelar el beneficio:

• No es posible referir a una persona que ya sea usuario de la plataforma.

• El referido no debe compartir domicilio, negocio, ubicación, lector o cuenta bancaria con el referente para calificar para los beneficios.

• Quedará descalificado en automático de esta dinámica aquel comercio que incurra en crear nuevos comercios con su código para obtener el beneficio ya mencionados.

• En caso de presentarse cualquier intento o engaño de la información proporcionada no sea la correcta por parte de algún participante se cancelara dicha participación y por ende el derecho para reclamar cualquier incentivo, sin responsabilidad alguna para KiWi.