¿Cómo cambiar la cuenta donde me depositan?

Si quieres que el dinero de tus ventas llegue a otra cuenta, sigue los siguientes pasos para modificar la Clabe Bancaria Estandarizada (CLABE) en KiWi

Etapa 1: Abre tu aplicación KiWi, da click en los tres puntos de la parte inferior de tu pantalla.

Etapa 2: Selecciona "Mi cuenta"

Etapa 3: Encontrarás tus datos actuales, selecciona "Información Bancaria" para colocar los nuevos datos

Etapa 4: Click en la palabra "Modificar"

Etapa 5: Te saldrá un aviso importante en donde te notificarán que deberás compartir un documento oficial para poder continuar con el trámite, click en "OK"

Etapa 6: Sube los datos que te solicita la app, Clabe interbancaria a 18 dígitos, INE por el frente y por el reverso, tu Estado de Cuenta en donde se vea claramente tu nombre y tu clabe para confirmarla ( que sea visible la imagen para agilizar el proceso).

Una vez que hayas puesto los datos, click en continuar para enviar tu solicitud.

¡Cualquier duda estamos para servirte!

Gracias por pertenecer a la comunidad KiWi, la terminal donde todo empieza.