¿Cómo funciona el Pago de Servicios?

¡QUE NO SE TE PASE!

Con KiWi también puedes cobrar servicios desde tu aplicación en teléfonos Android para que más clientes acudan a tu negocio.

Así podrás recibir pagos de recibos de luz, teléfono, internet, TV de paga e incluso recargar saldo en tags para cubrir el peaje de autopistas.

Con cada cobro que realices tú ganas una comisión fija y ayudas a fidelizar a tus clientes con nuevas opciones.

¿Cómo funciona?

Saldo

Debes comprar primero una bolsa de saldo por un mínimo de $150 depositando o transfiriendo a alguna de las 3 cuentas bancarias de KiWi que puedes encontrar en la aplicación. Este saldo puede ser usado para cobro de servicios y recargas de Tiempo Aire por igual. Recuerda que después de hacer el depósito o transferencia debes realizar el reporte en tu aplicación para acreditar tu saldo.

Comisión

Cada vez que cobres un servicio, la aplicación te pedirá que cobres el monto total del recibo más $10. De estos, $4 son la comisión de KiWi y $6 son ganancia para ti. El monto total cobrado se descontará de tu bolsa de saldo.

Por ejemplo, si un recibo de luz es de $100, la aplicación te pedirá que cobres $110, mismos que se descontarán completos del saldo que tengas disponible. Los $100 serán aplicados a la cuenta del servicio de tu cliente y de los $10 restantes serán $6 de ganancia para ti al instante.

Cobro de recibos

Podrás cobrar recibos directamente en la aplicación ingresando manualmente el número de cliente y/o servicio o escaneando el código de barras en caso de estar disponible. El monto a cobrar se puede definir manualmente o llenarse de forma automática al escanear el código, dependiendo de cada recibo.

¿Dónde veo esta opción en mi aplicación?

Encontrarás el cobro de servicios en la opción que dice "servicios".

Si tienes duda sobre esta función o quieres saber más sobre KiWi, no dudes en contactarnos desde tu aplicación.