¡Tu negocio crece con KiWi y Siigo Aspel!

Ahora podrás ofrecer más métodos de pago a tus clientes.

En un esfuerzo por impulsar y optimizar los negocios en México, KiWi y SiiGO Aspel han unido fuerzas para ofrecerte una solución financiera que te permitirá llevar tu negocio al siguiente nivel. KiWi, una App financiera diseñada para microempresarios que te permite aceptar pagos con tarjeta, generar ingresos a través de la venta de recargas y tener acceso a microcréditos.

Beneficios para clientes de Siigo ASPEL

• Comisión preferencial: Reducción de la comisión del 3.2% + IVA al 2.9% + IVA .

• Precio preferencial en el lector: De $547 a tan solo $399.

¿Cuáles son los beneficios de KiWi en tu empresa?

• Cobro con tarjetas: Acepta pagos con tarjetas de débito y crédito Visa, Mastercard y AMEX, ampliando las opciones de pago para tus clientes.

• Ligas de cobro: Genera enlaces de cobro que puedes enviar fácilmente a tus clientes a través de WhatsApp, facilitando el proceso de pago.

• Meses Sin Intereses: Ofrece a tus clientes la posibilidad de pagar en 3, 6, 9 y hasta 12 meses sin intereses, aumentando tus ventas.

• Acceso a microcréditos: Obtén microcréditos de hasta $12,000 para mantener tu negocio siempre operando. El monto dependerá del volumen de tus ventas.

• Generar ingresos extras: Podrás tener ingresos extras con la venta de tiempo aire y cobro de servicios con la App KiWi.

¡Aprovecha estos beneficios HOY MISMO!

Por ser cliente de Siigo Aspel, esta es tu oportunidad de obtener estos beneficios. Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Descarga la App KiWi en tu Smartphone

👉🏻 Android

👉🏻 iOS

2. Crea tu cuenta KiWi con tu número de teléfono y correo electrónico

3. Ingresa el código de invitación "SIIGO001" para obtener estos beneficios.

4. ¡Y listo! Ya podrás comenzar a usar las ligas de pago para cobrar en tu negocio.

Una vez creada tu cuenta uno de nuestros agentes se pondrá en contacto contigo para compartirte los pasos pasa adquirir tu lector de cobro con tarjetas con el precio preferencial.

¿Aún tienes dudas?

Déjanos tus datos en el siguiente formulario y en breve te contactaremos para resolver todas las dudas que tengas. 😎

👉🏻 Formulario

Juntos hagamos crecer tu negocio 🚀