¿Cómo funciona Abono KiWi?

Abono KiWi

success icon
Con Abono KiWi, optimiza tu efectivo y mejora tu inversión diaria. Agrega saldo inmediato, recarga tiempo aire y paga servicios sin ir al banco. ¡Todo al instante!
  1. Recarga de Saldo Inmediato:

• Permite a los usuarios agregar saldo a su cuenta de manera instantánea.

• Facilidad para realizar recargas de tiempo aire y pagos de servicios como luz, agua, gas, e internet.

2. Uso de saldo a favor:

• Utiliza el saldo a favor generado por los cobros realizados durante el día de lunes a domingo en el horario de 8:00 am a 6:00 pm.

• Este sistema aprovecha los ingresos diarios para mantener el flujo de caja constante y apoyar el crecimiento del negocio.

3. Intuitiva:

• Se incluye en el app KiWi de una forma amigable y fácil de usar.

• Selecciona servicios y entra al apartado Abono KiWi