¿Cómo funciona el lector KiWi?

Función de KiWi

Se conecta por Bluetooth a tu teléfono Android o IOS y funciona con la app KiWi.

Puedes realizar cobros con VISA, MasterCard, American Express, Up - Sí Vale.

Además, en la caja que recibirás, encontrarás todo lo que necesitas:

• Calcomanías para que tus clientes sepan que ahora aceptas tarjetas

• Un instructivo en papel por si tienes dudas

• El cable para cargar tu lector

Con KiWi puedes cobrar con tarjeta, escanear productos, registrar tus ventas: ya sean de efectivo o tarjeta. Puedes ofrecer meses sin intereses a tus clientes. Puedes vender Tiempo Aire y cobrar servicios (telmex, cfe, sky,izzi totalplay, entre otros).

Solo necesitarás, un número de celular, una dirección de correo electrónico, una dirección postal para activar tu lector.

Recibe tu dinero al día hábil siguiente. KiWi funciona con acceso a internet (WIFI o datos).

El lector KiWi está certificado por los más altos estándares de calidad y seguridad (EMV-II, PCI y DSS) y KiWi es una entidad supervisada por la Comisión Nacional Bancaria y de Valores. Todas las operaciones que realizas están encriptadas para tu seguridad y la de tus clientes.